|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características de la canal y de la carne. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 15-22. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 645). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN DE CARNE VACUNA. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE; CRIANZA INTENSIVA; GANADO DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/594/1/112761230511113815.pdf
|
Marc : |
LEADER 00841naa a2200265 a 4500 001 1048217 005 2021-03-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aCaracterísticas de la canal y de la carne. 260 $c2011 300 $ap. 15-22. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 645). 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCRIANZA INTENSIVA 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aPRODUCCION ANIMAL 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE VACUNA 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/08/2016 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RESTAINO, E.; VERGES, R.; DIAZ, J.; VAZQUEZ, D. |
Afiliación : |
ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN PIERRE VERGES DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN ENRIQUE DIAZ LAGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Variedades INIA de trigo y cebada: la calidad en un preciado envase. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 18-19. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA; TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
|
Marc : |
LEADER 00476nam a2200169 a 4500 001 1055156 005 2019-10-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRESTAINO, E. 245 $aVariedades INIA de trigo y cebada$bla calidad en un preciado envase.$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 18-19.$c2007 650 $aCEBADA 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY 700 1 $aVERGES, R. 700 1 $aDIAZ, J. 700 1 $aVAZQUEZ, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|